园区动态

通知公告

企业服务热线

0351-7199678

投资热线

0351-8207308

产业园区
Industrial

山西国术之光国际艺术交流有限责任公司 为学子打造全面的教育交流展示平台

围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。

认真落实山西省委、省政府对示范区授权“能放尽放、能授尽授”的原则,做好下放事权承接,按照减少审批层级和环节,精简归并同类事项,最大限度减少行政处罚的原则,优化投资环境。

感谢您一直以来对我们的关注,如果您对网站有任何意见、建议,或对示范区有感兴趣的内容欢迎提交留言,我们将会尽快予以回复!示范区的发展需要我们共同努力

示范区将以传统产业转型升级、新兴产业培育壮大为突破口,着力打造装备制造、信息技术、新能源、新材料、汽车及新能源汽车、文化创意、未来先导等七大产业集群,加快构建多元化中高端现代产业体系。



示范区要在产业升级、创新发展、体制改革、绿色发展、优化环境、党的建设上为全省作示范、立标杆,力争实现体制机制、管理模式、产业培育、科技引领、金融服务、配套服务方面的改革创新。

涉纪信访举报

举报
方式

来信请寄:山西转型综改示范区纪工委信访举报科
邮 编:030032
来访请到:山西转型综改示范区管委会8层(太原市龙盛街21号)
举报电话:0351-5220519

园区风采
Park style